Sun, 17 Dec 2023 09:14:18 +0300
Закуска в мексиканском стиле будет актуальна на праздничном новогоднем столе — 2024. Советуем попросить символ года — Зеленого Деревянного Дракона — позаботиться о вашей семье. А задобрить могучего зверя поможет оригинальное блюдо с легкими острыми нотками. Сбалансировать их и придать угощению особый вкус поможет плавленый сыр Hochland «Сливочный» в треугольниках. Он обладает нежной текстурой и тает во рту. Треугольники отлично подходят для холодных и горячих блюд.
Sat, 16 Dec 2023 16:25:00 +0300
Голубику можно взять замороженную и предварительно дать ей оттаять.
Sat, 16 Dec 2023 09:25:00 +0300
Топинамбур очень покладистый, он здорово дружит со множеством разных ингредиентов — и с цитрусовыми, и с сыром, и с хрустящими листьями салата. Можно взять любой рассольный сыр.
Sat, 16 Dec 2023 09:25:00 +0300
Пряности берите те, какие нравятся лично вам, подойдут и прованские травы, и любой микс для рыбы.
Fri, 15 Dec 2023 14:00:00 +0300
Эффектный бургер может стать хитом вашего новогоднего меню: необычная черная булочка, пикантный соус, свежие хрустящие овощи и сочная рубленая котлета. А солистами этой кулинарной симфонии станут сразу две новинки от Hochland — толстые ломтики плавленого сыра «Гриль Чиз» и пикантные слайсы «Чили Чиз». Звучит очень аппетитно!
Fri, 15 Dec 2023 10:37:30 +0300
Это блюдо кажется мне очень новогодним. Такие «заснеженные» ежики на тарелке!
На ваших глазах происходит чудо: панировка из сырого риса под воздействием пара раскрывается, и у ежа вырастают иголки.
Насыщенный, яркий черничный соус — прекрасное дополнение к пышным, воздушным ежикам. Они подарят вам и нежное мясо индейки, и гарнир.
Thu, 14 Dec 2023 18:35:30 +0300
Оригинальный, полезный, красивый и аппетитный! Куриный суп с брокколи и овощами. И не борщ, и не щи — что-то рядом, где-то между... Наскучили стандартные супы? Милости просим :) Муся предложила кое-чего поменять, я исполнил.
Щи обычно желтого оттенка, борщ — ярко-красный, а у нас с зеленым соцветием...
Thu, 14 Dec 2023 15:42:19 +0300
Сегодня Наташа Королева и Максим Кураков готовят тирамису — любимое блюдо сына артистки Архипа!
Чтобы подача была праздничной, а вкус — еще более изысканным, добавим в десерт апельсин и украсим тирамису подсушенными дольками цитруса. Для этого отправляем их в разогретую до 140°C духовку Körting на 40 минут, поставив режим «Горячий воздух». Полный рецепт смотрите в ролике и удивляйте близких в новогоднюю ночь!
С духовыми шкафами Korting вы можете ознакомиться по ссылке.
Tue, 12 Dec 2023 11:11:11 +0300
Позаботиться о разнообразии на праздничном столе просто с плавленым сыром Hochland «Зеленое ассорти». Можно приготовить сразу четыре закуски, ведь в одной упаковке вы найдете несколько разных вкусов: с деликатесной ветчиной по-итальянски, с ароматной зеленью и томатами, классические сливочные треугольники и сыр «с беконом». Порадуйте семью разнообразием на праздничном столе!
Mon, 11 Dec 2023 15:58:14 +0300
Рыбники — традиционные русские рыбные пироги. Сырая рыба (целиком или крупными кусками) покрывалась тестом из пшеничной, ржаной муки или из их смеси и отправлялась в печь.
Иногда для начинки брали не один, а два вида рыбы, например, щуки и язя. Существовали и так называемые «красные рыбники» из лососевых.
Рыбники бывают открытые и закрытые, форма их разнообразна, часто они имеют овальную форму. Переплетение косичкой очень удобно: в тесте остаются свободные промежутки, которые при выпечке дадут выйти пару, не надо будет делать проколы или разрезы. Как оформить рыбку в тесте, вам подскажет фантазия. Каких только нет вариантов!
У меня дома большие любители таких рыбных пирогов, думаю, и не только у меня. Ароматные, сочные рыбники обязательно нужно приготовить, они создадут особую атмосферу за столом.
Mon, 11 Dec 2023 15:42:54 +0300
В Новосибирске морозы -40°C... А так хочется тепла, лета.... Муся предложила приготовить лето! Чтоб было тепло, весело, вкусно и полезно. И вот овощной разноцветный салат! Небольшой кусочек лета в это снежное время...
Mon, 11 Dec 2023 13:41:38 +0300
Для меня теперь это определенно самый любимый рецепт засолки рыбы. Очень вкусно и необычно. Классика, конечно, это прекрасно, но иногда хочется добавить немного новизны.
Sun, 10 Dec 2023 09:08:08 +0300
Предлагаем приготовить праздничную закуску в стиле модного стритфуда: удивите близких миниатюрными бургерами! Особенно они понравятся детям, но и взрослые вряд ли устоят перед такой эффектной подачей.
Sat, 09 Dec 2023 09:25:00 +0300
Чем холоднее на улице, тем уютнее должен быть завтрак дома.
Sat, 09 Dec 2023 09:25:00 +0300
Если апельсины у вас небольшие, возьмите пару штук.
Sat, 09 Dec 2023 09:25:00 +0300
У меня был батон, я его нарезала кусочками, подсушила и сделала домашние сухари, но на самом деле в фарш можно добавить и отварной рис или кусочек размоченной булки. Сыр берите свой любимый, он должен дать пикантность и в то же время сливочность.
Fri, 08 Dec 2023 10:10:17 +0300
Позаботьтесь о хорошем настроении близких, приготовив для них оригинальную закуску. Празднично украшенную «ёлочку» из хрустящего теста с нежной начинкой из сливочного сыра Hochland оценит вся семья.
Thu, 07 Dec 2023 18:51:42 +0300
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу.
Thu, 07 Dec 2023 15:01:00 +0300
Сегодня Наташа Королева и Максим Кураков приготовят оливье — любимое блюдо мамы Наташи.
Основными ингредиентами салата станут буженина и домашний майонез, приготовленные с помощью бытовой техники Körting.
Как сделать буженину невероятно нежной и сочной?
Отправляем замаринованное мясо в разогретую до 160°C духовку Körting на 1 час 20 минут, режим «Горячий воздух». Выставляем температуру термощупа на 75°C. Благодаря термощупу будет понятна температура внутри куска мяса, и вы легко сможете контролировать степень готовности блюда.
Такой оливье получится очень нежным и покорит всех ваших гостей. Подробный рецепт смотрите в ролике!
С духовым шкафом OKB 1350 GNBX Steam вы можете ознакомиться по ссылке.
Wed, 06 Dec 2023 19:22:29 +0300
Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон, можно посмотреть здесь. Из этого количества у меня получается два кимпаба. Нам с дочкой хватает по одному. Для мужчин можно сделать два на порцию.
Беда в том, что везде даются пропорции на 10 и более кимпабов, но они не хранятся долго, всего несколько часов. Потом нори отсыревает. Поэтому ингредиенты у меня почти на глаз. Например, нужно, чтобы яичный блинчик был толстеньким, поэтому приходится брать два яйца, но остается часть блинчика. Поэтому, если вы делаете, например, 4 кимпаба, вам не нужно больше яиц для блинчика. В ингредиентах указано 2 шт. дайкона. Это два бруска маринованного, если он в размер нори или 4, если меньше. Не 2 штуки редьки. Если у меня остаются ингредиенты, я делаю «ленивый кимпаб». То есть беру все эти же (оставшиеся) ингредиенты и кладу их на чипсы нори.